Weihnachtscatering
2019
- unsere Vorschläge für Sie -
Vorspeisen
Lachsfilet auf Erbsenmousline
*
Ziegenkäse mit Roter Bete und Pistazienkrokant
*
winterlicher Blattsalate mit Pinienkernen und Granatapfel
Suppen
Maronen-Cremsuppe mit Tranchen von der Wachtelbrust
*
Winterwurzelsuppe mit Thysmianmaronen
*
Kürbis-Ingwer Creme mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
*
Rote Bete Suppe mit Lebkuchengewürz und Haselnuss-Feigen-Gremolata
Hauptspeisen
Rinderfilet an Barolojus mit Cranberry-Bohnen und Sellerie-Kartoffelstampf
*
Medaillons vom Rehrücken in Wildpfeffersauce mit Kartoffelknödel, Apfelrotkohl nach Hausfrauenart und Rosenkohl mit Butterbröseln
*
Poulardenbrust auf Portweinschalotten mit Kartoffelknödel und Rosenkohl mit Butterbröseln
*
Knusprige Gänsebrust an Beifuß-Cranberry-Jus mit Kartoffelknödel, Rotkohl und Rosenkohl mit Butterbröseln
*
Hirschkarree unter der Kräuterkruste mit Rahmwirsing und Steinpilzpolenta
*
Entenbrust an Orangensauce mit Kartoffelknödel, Bohnenbündchen im Speckmantel und Rosenkohl mit Butterbröseln
*
kleine Schweineroulade oder Schweinefilet auf cremiger Waldpilzsauce mit Kartoffelgratin und Apfelrotkohl nach Hausfrauenart
*
Lamm-Carée auf mediterranem Kräuterjus mit Kartoffelgratin, Böhnenbündchen im Speckmantel und Rosenkohl mit Butterbröseln
*
Zart gegarter Rinderbraten mit Kartoffelgratin, Bohnenbündchen im Speckmantel und Rosenkohl mit Butterbröseln
Desserts
Mousse au Chocolat mit karamellisierten Chilikirschen
*
Schokoladen-Triffle Schwarzwälder Art
*
Panna Cotta mit Bratapfel-Confit
*
Apfelstrudel mit Vanillesauce
*
Wallnusseis mit Zwetschgenröster
*
weihnachtliche Mascarpone-Creme mit Lebkuchen und Kirschen
* * * * *
Haben wir Ihren Geschmack getroffen?
Gerne kreieren wir Ihnen ein persönliches Angebot über unsere Vorschläge hinaus, welches stets an Ihre Wünsche angepasst ist!